Rounds を管理する
Rounds を見つけて更新し、応答を閉じて、次に何をするかを決定します。
あなたのRoundsを見つけてください
サインインして開きます ワークスペース。ダッシュボードには合計と最近更新された Rounds が表示されます。使用する 私のRounds, 下書き、または 結果 特定の Round を見つけます。
タイトルで検索したり、形式やステータスでフィルターしたり、並べ替え順序を変更したり、ページ間を移動したりできます。 Round はクリエイターの概要から始まります。結果と編集が横にあります。
アカウントなしで作成された Round の場合は、代わりにプライベート管理リンクを開きます。サインインだけでは、アカウントなしのすべての Round がワークスペースに追加されるわけではありません。
Round を編集または複製する
開く 編集、変更を加え、選択します 変更を保存。最初の回答の後は、構造の変更が制限されるため、既存の回答の意味が保たれます。これには、アクティビティの再配置、選択肢の置き換え、評価スケールや段階の変更、クイズの正解の変更、ブラケットのサイズや対戦の変更が含まれます。
別の質問や選択肢が必要な場合は、 複製 別の Round を開始します。公開する前に内容を確認し、新しい参加者リンクを共有します。既存の応答は元の Round のままです。
応答を閉じるか再度開く
選択してください 回答を閉じる 管理ページから新規回答を停止してください。選択してください 回答を再開する もう一度受け入れたいとき。
未来を設定することもできます 回答は終了します エディターの日付。閉じると「R」が利用可能な状態のままになり、表示設定に応じて結果が表示されます。回答は削除されません。
有効期限を設定または削除する
Rounds はデフォルトでは期限切れになりません。オプションの Round の有効期限が切れます 日付により、その時間に達すると参加者ページが利用できなくなります。
作成者は、期限切れの Round の概要、結果、編集を開くことができます。参加者のアクセスを復元するには、「Round 期限切れ」をクリアするか、将来の日付に移動してから保存します。既存の応答は残ります。
Round を削除する
選択してください 削除 管理ページで確認を行ってから続行してください。 Round が参加者のアクセスとアクティブなワークスペースから削除されます。
投票を終了したいだけの場合は、代わりに応答を閉じてください。削除を一時停止ボタンとして使用しないでください。セルフサービスの復元アクションはありません。